关注国象协会

抓住国象第一手资讯

新疆国际象棋协会第五次会员代表大会胜利召开

2019年 01月 19日 22:07 来源:中国智力运动网 责任编辑:雾松

聚焦总目标 全力推动国际象棋运动在新疆的新跨越

——新疆维吾尔自治区国际象棋协会第五次会员代表大会胜利召开

经报自治区体育总会批准,自治区国际象棋协会第五次会员代表大会于2019年1月19日在新疆乌鲁木齐市举行。自治区体育总会秘书长马忠先生出席会议并讲话。

会上,协会主席木斯塔法·买合木提代表自治区国际象棋协会第四届委员会做工作报告,报告全面总结概括了四年来国际象棋协会取得的成绩,指出了不足,并提出今后四年协会的发展规划。自治区体育总会秘书长马忠对协会过去四年取得的成绩表示肯定,并对今后协会的发展提出了要求和期望。

在今后的工作中,协会将继续发扬风格,严格遵守行业协会商会有关规定和要求,严于律己。遵守协会章程,积极发挥体育协会作用,扎实做好国际象棋运动在新疆的推广工作,实现国际象棋运动在新疆的新跨越,开创新征程,为新疆社会稳定和长治久安做贡献。

此次大会共由30余名会员参加,选举产生了新一届协会会长木斯塔法·买合木提,副会长杜永红(女)、阿布都热扎克·依明、卡德力丁·阿力木江,秘书长潘如松、副秘书长伊力扎提·尤努斯,并审议通过了自治区国际象棋协会财务报告、章程修正案。

回顶部